クイックリンパケア協会代表インストラクター野見山 千穂

【福岡県糟屋郡・広島】サロン:糟屋郡粕屋町

『クイックリンパケア協会の立ち上げの時からインストラクターとして活動してきました野見山千穂です。

椅子さえあれば、どこでも簡単にできるクイックリンパケア。

今まで数々のイベントにクイックリンパケアで出展してきました。

お客様がお風呂上がりのような「ホッ」とした表情になったり、「本当に気持ち良かった~」と笑顔で言って下さったり、中にはたった15分の施術の間にウトウト寝てしまう方もいらっしゃるなど、 クイックリンパケアの持っている癒し効果の高さに驚かされています。

また、ご自身のコリに気付いていらっしゃらない方の多さにも驚いております。

他のリンパケアとクイックリンパケアの違いは、施術のみお伝えするのではなく「気」を使う所です。 この「気」のおかげで癒し効果が高いのかもしれません。

「気」は誰でも簡単に使う事ができ、普段の生活にも活用する事ができるのです。

私自身、クイックリンパケアをする程に好きになり、まだまだクイックリンパケアを皆さんにお伝えしたい!と思っております。ご家族の癒しに、セラピストの方にはサロンのメニューのひとつに是非ともお勧めいたします。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/(公社)日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト/(公社)日本アロマ環境協会認定アロマテラピーインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定ABMベビーマッサージ上級インストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AKMキッズマッサージインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AGMアタッチメントジムインストラクター/(財)日本余暇文化振興会認定育児セラピスト/保育士、幼稚園教諭2級/臼井式レイキティーチャー

BLOG: 「アロマでワクワク♪ ~plaisir~プレジール」

藤代 理恵【福岡市早良区】サロン:早良区田隈