野見山 千穂【福岡県糟屋郡・広島】サロン:糟屋郡粕屋町

『「楽しみ」「喜び」「嬉しい」などのワクワクをいつも感じていると、心と身体が整っていくということを、アロマやクイックリンパケアなどを通してお伝えしていきたいと思っています。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/(社)日本アロマ環境協会認定アロマテラピーアドバイザー/(社)日本アロマ環境協会認定アロマテラピーインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定ABMベビーマッサージ上級インストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AKMキッズマッサージインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AGMアタッチメントジムインストラクター/(財)日本余暇文化振興会認定育児セラピスト/保育士、幼稚園教諭2級/臼井式レイキティーチャー

BLOG:「アロマでワクワク♪ ~plaisir~プレジール」

藤代 理恵【福岡市早良区】サロン:早良区田隈

『タロットセラピーや手相セラピーの他、九星気学や名前の付け方講座を行っています。それぞれの方が早く運気が開け、人生の波に乗れるお手伝いをしていきたいと思っています。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/臼井式レイキティーチャー/タロットセラピスト/手相セラピスト/九星気学/姓名鑑定

BLOG:「しあわせへの近道 セレンディピティガイド」

MIKA(吉岡 美香)【宗像市・遠賀郡・北九州市】サロン:遠賀郡岡垣町

『宗像市、遠賀郡を中心に、女性専用でレイキヒーリング、レイキ伝授を行っております。また、その方に合った、オリジナルのパワーストーンブレスレットを、ひとりひとり心を込めて、オーダーでお作りしています。各種セッションの出張も行っています。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/臼井式レイキティーチャー/直傳霊氣療法士/ストーンドクター

BLOG:「レイキdeパワーストーンアクセサリー製作☆レインボーロータス☆MIKA」

蔵谷 由紀(Yuki)【宗像市】サロン:宗像市

『Body(体)・Mind(心)・Spirit(魂)が元気になれるお手伝いをさせて頂いています。またスクールでは技術だけではなく、セラピストとしての心の持ち方などもお伝えさせて頂き、バリエステ留学にご興味のある方は、留学のご案内もさせて頂いております。クイックリンパケアも通し、手から伝わる優しさと温もりで、みなさまにLove&Haappyがお伝えできたら嬉しく思います。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/インドネシア政府公認アビアンスパ・エステティックアカデミー日本認定校/インドネシア政府公認ASAA インストラクター/臼井式レイキヒーリングシステム ティーチャー/数秘セラピスト

BLOG:「福岡・宗像市~優しいタッチのリンパケアスクール」「福岡・宗像市☆バリエステサロン&スクールEnak」

小中井 咲智【古賀市・新宮町・福岡市東区・広島・呉】サロン:古賀市

『確実に変化を実感していただける施術を目指し、心と身体の両方へしっかりアプローチするよう心がけています。変わりたいと思った女性が、いつまでも健康で自立できるよう応援しています。』

BLOG:「スタイルアップを目指すさとう式リンパケア咲智」

整体院 優隱~ゆのん~【北九州市・京築・行橋・下関】

『人生を楽しく生きるためには、健康であることが大切ですね。リンパケアや整体という仕事を通じて 健康の大切さを伝えながら、一人でも多くの方に笑顔の花を咲かせたい♪

女性の心と身体の、痛みや悩みを楽にして差し上げること、そして、いつまでも若々しく元気で過ごせるようにお手伝いするのが、女性整体師としてのお役目だと思っています。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター /  NPO法人ゆらぎ家族支援協会公認ホリスティツクセラピスト トレーニングマネージャー / 一級整体師 / フットセラピスト

BLOG:「整体院 優隱~ゆのん~」
HP:整体・リンパマッサージ・足つぼ「整体院 優穏(ゆのん)」