井上のりこ(NORI)【大分県】サロン:大分市大手町

【Chahaya(チャハヤ)】(ヒーリングサロン&スクール)

『皆様との 出逢い に感謝致します  〜 Terima Kasih 〜癒しの楽園! 神々の島! バリ島に伝承されてきたオイルマッサージ(伝承バリエステ)洋服を着たまま気軽に癒しを体感できる(クイックリンパケア)をはじめ、シンギングボウル、レイキヒーリング・アロマテラピー・数秘学・ジェルネイル等を通じ、皆さんがそれぞれ抱え込んでしまっている思いや気持ち・頑張りすぎ疲れてしまった心身のリセットをするお手伝いができたらと思っております。どうぞ、お気軽にお越し下さい。 』

PROFILE:クイックリンパケア協会 認定インストラクター/インドネシア政府公認アビアンスパ・エステティックアカデミー日本認定校/インドネシア政府公認ASAA インストラクター/臼井式レイキ ティーチャー/公益法人日本アロマ環境協会認定アロマアドバイザー

BLOG:大分市☆シンギングボウル/伝承バリエステ(サロン&スクール)【Chahaya(チャハヤ)】

佐々木季美枝【大分県】サロン:大分市高城南町

「sasa  さろん岡屋」

みなさまの中の「オンリーワン」をご自分で見つけて頂く、そのお手伝いが出来れば…といつも願いながら、サロンを営んでいます。西大道(大分のサロンの場所)の母とも呼ばれ「縁の下の母ちゃんセラピスト」を目指しています!上や下などなくみんな一緒に楽しく活動していく事をモットーにしており、ボランティアとして、有料介護付き老人施設や病院、川の清掃作業、婚カツイベントなども行っています。SASAでは4月からベビーマッサージを取り入れ、マタニティートリートメント、ヨガ教室も開催していきます。「ゆりかごから墓場まで」頼れるアットホームなサロン作りを目指しています。イオン化粧品(温泉成分)取扱店です。お試し会&ティーパーティー随時開催しています。どうぞお気軽にお越し下さい。

PROFILE:クイックリンパケア協会 認定インストラクター/予防医学推進学会会員/リンパメンタルセラピスト/NPOスキンペルパーフットセラピスト/チェンマイ(ロイクロ)タイ式マッサージ&リフレクソロジー/社団法人日本アロマ環境協会 アドバイザー

HP:サロンSASA
BLOG:ささせいめいのブログ

伊藤 久美子(pocp-a-poco)【大分県】サロン:大分県別府市

少しずつ元気に… 少しずつ笑顔に… 少しずつ幸せになりませんか♡

クイックリンパケア、アロマトリートメント、レイキヒーリング、アチューンメントを自宅サロンで行っています。

心と身体のバランスを整え、輝くあなたを取り戻すお手伝いをします。 どうぞお気軽に起こし下さい♪

PROFILE:クイックリンパケア協会 認定インストラクター/日本エステティック協会認定フェイシャルエステティシャン/臼井式レイキティーチャー

BLOG:別府市のレイキヒーリング&アロマトリートメント&クイックリンパケアのpoco-a-poco