クイックリンパケア協会代表インストラクター野見山 千穂

【福岡県糟屋郡・広島】サロン:糟屋郡粕屋町

『クイックリンパケア協会の立ち上げの時からインストラクターとして活動してきました野見山千穂です。

椅子さえあれば、どこでも簡単にできるクイックリンパケア。

今まで数々のイベントにクイックリンパケアで出展してきました。

お客様がお風呂上がりのような「ホッ」とした表情になったり、「本当に気持ち良かった~」と笑顔で言って下さったり、中にはたった15分の施術の間にウトウト寝てしまう方もいらっしゃるなど、 クイックリンパケアの持っている癒し効果の高さに驚かされています。

また、ご自身のコリに気付いていらっしゃらない方の多さにも驚いております。

他のリンパケアとクイックリンパケアの違いは、施術のみお伝えするのではなく「気」を使う所です。 この「気」のおかげで癒し効果が高いのかもしれません。

「気」は誰でも簡単に使う事ができ、普段の生活にも活用する事ができるのです。

私自身、クイックリンパケアをする程に好きになり、まだまだクイックリンパケアを皆さんにお伝えしたい!と思っております。ご家族の癒しに、セラピストの方にはサロンのメニューのひとつに是非ともお勧めいたします。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/(公社)日本アロマ環境協会認定アロマセラピスト/(公社)日本アロマ環境協会認定アロマテラピーインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定ABMベビーマッサージ上級インストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AKMキッズマッサージインストラクター/(社)日本アタッチメント育児協会認定AGMアタッチメントジムインストラクター/(財)日本余暇文化振興会認定育児セラピスト/保育士、幼稚園教諭2級/臼井式レイキティーチャー

BLOG:福岡 粕屋町 アロマサロン~plaisir~プレジール

藤代 理恵【福岡市】サロン:早良区田隈

クイックリンパケア協会副代表の藤代理恵です。

マスターインストラクターとして、セラピストやインストラクターを輩出しています。

クイックリンパケアに出会うまで、私はもともと手相やカードで活動していましたので、ボディケアのことは何も知らな状態でクイックリンパケアを受講しました。

私のようにボディケアのことを知らない方でも覚えられ、家族のケアをしていただけるのがクイックリンパケアです。

わざわざ何か道具を準備したりすることなく、さっとリンパケアを始められます。

独特なリズムと優しいタッチで、リンパケアを受ける側だけでなく、施術する側もヒーリングを受けているような状態になるので、お互いにとてもリラックスできます。

そういったことから、ご家族のコミュニケーションにもなります。

一家に一人のセラピストとして活用していただけるのがクイックリンパケアだと思っています。

ご家族のケアやお仕事のメニューのひとつとして、お勧めいたします』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定マスターインストラクター/臼井式レイキティーチャー/タロットセラピスト/手相セラピスト/九星気学/姓名鑑定

BLOG:福岡・リラクゼーションリンパケアサロンNECOMICHI

MIKA(吉岡 美香)【宗像市・遠賀郡・北九州市】サロン:遠賀郡岡垣町

『女性専用で臼井式レイキ、クンダリーニレイキ伝授、クイックリンパケアのセラピスト、インストラクターの輩出をしております。
セラピストさんはもちろん、家族のケアをしたい方、子育て中のママに特に喜んでいただいております。

レイキもクイックリンパケアも特に道具が必要ありませんので、いつでもどこでもヒーリングが出来ます。
遠賀郡はもちろん、隣の宗像市や北九州市からのアクセスも良好です。』

PROFILE:クイックリンパケア協会認定インストラクター/臼井式レイキティーチャー/直傳霊氣療法士/ストーンドクター

BLOG:レイキdeおうちヒーラーセラピストレインボーロータス

中井 幸子【古賀市・新宮町・福岡市東区・広島・呉】サロン:古賀市